永远避不开温柔

深夜胡言乱语

刚看完出道实录。

就个人看法小声bb一下。

丁老师和马老师真的都太逼自己了,其实有些时候实在是想得太坏了,其实现实远没有那么糟糕,其实不过是往旁边撤一步就可以发现点着灯的路在哪个方向,可他们就爱把自己怼进那个死胡同,拼了命要钻破那个牛角尖才算是找到路。

完美主义没错,太过于完美主义就是偏激了。

希望小朋友可以尽早发现这一点,也可能是我过分担忧了。

但是幸好,他们身边还有对方,他们会及时地把对方拉出那个非得撞到头破血流才能找到路的弄堂。虽然有时候他们都会陷入一种自己身在迷宫中不知如何是好的状态,但总有一只手会来拉着他,一起破关。


他们呢,一起走过的路不算长也不算最坎坷,一起相伴的时间不算久也不算最黑暗。可是灵魂的相认远比所有一切都来得更惊心动魄,也许夸大其词,但他们仿佛真的可以心灵感应,他们的动人就在于,语言永远都是空洞无力的,一个动作或是眼神就足够传达。


他们手里握着的是对方心里常年挂锁的那扇门的钥匙,可更多时候不用打开,也能知道那扇门后藏着什么。


很晚了,但我还是要说,丁老师和马老师出道快乐。

牵住的手就不要再放开了。


评论(1)
热度(2)

© 六一 | Powered by LOFTER